krerkend (krerkend) wrote,
krerkend
krerkend

В последний момент

Сегодня за малым знатных люлей от шефа чуть не получил:) Совсем из головы вылетело, что надо за хостинг для нашего сайта заплатить. А ведь даже напоминалку в телефоне поставил и благополучно ее проигнорил:) Уже под вечер вспомнил, в банк бежать - не успел бы, спасибо Олегу - выручил. У него кредитка привязана к платежному сервису Платеж.Ру - оттуда хостинг на Мажордомо и оплатили. Платеж пролетел моментально, тут же на почту пришло уведомление, что хостинг продлен. Фух.. Я представляю, какие бы крики были завтра, если бы сайт был недоступен)) Пожалуй, надо тоже заявку на Платеж.Ру подать, чтобы карту привязали. Как раз для таких случаев очень пригодится. Хотя на этом терминале оплатить можно что угодно, от коммунальных до товаров до секс-шопа - сервис очень удобный.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера была на выставке выставочного оборудования (небольшой каламбур). То есть это выставка, на которой презентовали свою продукцию фирмы и компании,…

  • А у нас вот грядет капитальный ремонт

    А у нас вот грядет капитальный ремонт (точнее уже нагрянул) в виде трех комнатной квартиры с заменой всей мебели.... Это ужасно, я все магазины уже…

  • Почему удобно иметь карту Океана

    Наверно многие люди сейчас имеют не одну банковскую карту, а несколько. Также и у меня. Зарплату мне перечисляют на карту Сбербанка, а то что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments